русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

14.12.11 12:16
Re: Воссоединение с детьми 13

Коша75 прохожий
Коша75
in Antwort Maüshen 14.12.11 06:57
Девочки, инфа для тех, кто пытается лишить б.м. родительских прав. Вчера у меня было последнее заседание суда. Не лишили!!! У меня была против него статья 117 пункт систематическое издевательство. Он три года не платил алименты. Состоит на учете в наркологическом диспансере. Когда пошла подавать заявление в суд, он сказал, что напишет "невозражение", а после притащил адвоката и очень даже возражал! Пришлось пройти все круги судебных разбирательств. Допрос старшего ребенка. Старшая сказала, что с папой общаться не желает, что он вечно приходит пьяный, маму постоянно бил, но ее лично никогда не обижал. Все это было без меня. В в акте допроса написали- ребенок против папы не настроен. И он привел кучу незнакомых мне людей, кто сказал, что видели, как дети к нему бегут с радостью и любят его больше, чем мать.
Принес их совместные фото в макдаке. Вот и все!! Адвокат сказал, что у него были лишения, но обстоятельства были намного жестче. Такое, что ребенок сказал, что с папой лично не знаком и никогда его не видел, при отсутсвии алиментов или другого ребенка отец очень жестоко избивал.

Sprung zu