Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tina_11 12.12.11 13:18
В ответ на:
Если биологический отец сына имеет судимость за хранение и распространение наркотиков(было условно.) Лишить не могу, потому-что он ходил и к зубному с ребенком и в школе раз в 3 месяца появляется и с ребенком соседи его видели и на алементы я не подавала раньше, вот только сейчас,когда замуж собралась, что с него возьмешь, если он чаще безработный был, чем с работой. Вопрос вот в чем! Возможно ли его судимость указать, какпричину, почему ребенка нельзя оставить с такм отцом?
Не повлияет ли это как-либо на наши с ребенком визы?
Судимость была, но он получил свой срок и его отбыл... Никак не влияет - он не осужденный, а свободный человек - значит может работать и ребёнка содержать. Лучше не вспоминайте
об этом. На лишение родительских прав это никак не повлияет тоже.Если биологический отец сына имеет судимость за хранение и распространение наркотиков(было условно.) Лишить не могу, потому-что он ходил и к зубному с ребенком и в школе раз в 3 месяца появляется и с ребенком соседи его видели и на алементы я не подавала раньше, вот только сейчас,когда замуж собралась, что с него возьмешь, если он чаще безработный был, чем с работой. Вопрос вот в чем! Возможно ли его судимость указать, какпричину, почему ребенка нельзя оставить с такм отцом?
Не повлияет ли это как-либо на наши с ребенком визы?
Русская Германия - портал MEINLAND