Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Evgenija_770 08.12.11 11:52, Последний раз изменено 08.12.11 12:13 (ntli)
В ответ на:
вы абсолютно некомпетентны в этом вопросе. и не стоит пыжиться. ваша поиски в нете очень конечно забавны, но вы абсолютно не представляете о чём пишите (мне особенно повеселило про Астахова).
вы абсолютно некомпетентны в этом вопросе. и не стоит пыжиться. ваша поиски в нете очень конечно забавны, но вы абсолютно не представляете о чём пишите (мне особенно повеселило про Астахова).
Я не занимаюсь поисками в интернете.
В региональном представительстве уполномоченного по правам ребёнка реально помогли монй подруге.
Так что я знаю о чём пишу.
В ответ на:
я с вами тут играться не собираюсь. вам нравится на форумах юриспруденцию изучать- в добрый путь!
я с вами тут играться не собираюсь. вам нравится на форумах юриспруденцию изучать- в добрый путь!
Юриспруденцию на форумах изучаете Вы!
Я пользуюсь правовой информацией.
В ответ на:
Статья 107. Сроки обращения за алиментами
1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Статья 107. Сроки обращения за алиментами
1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Можете оспорить?
Нужно ещё доказать, что мама прикладывала усилия к получению алиментов внесудебном порядке и не получила ничего...
В ответ на:
кстати именно 69 статья а не всё законодательство сейчас необходимы девушке
кстати именно 69 статья а не всё законодательство сейчас необходимы девушке
И в в этой статье достаточно оснований (в данной ситуации), чтобы лишить папу родительских прав.
А вот доказать, что он уклонении от уплаты алиментов сложнее, чем уклоняется от выполнения обязанностей родителей - достаточно того что он живёт в Мексике и судя по всему не общается с ребёнком.
Русская Германия - портал MEINLAND