Вход на сайт
Ожидание визы - 78
58285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
doracacer прохожий
в ответ Stasya87 20.11.11 13:36
privet vsem!! hochu podelitsia svoei situatsiei.......Ia juvu v Amerike v NY, etim letom ia otkrivala gostevuiu vizu shtobi k liubimomu poehati. Otkrili na 3 nedeli. Svadibu hoteli delati tut v amerike no moemu muju ne otkrili vizu i prishlosi raspisivatsia v Danii shtobi ia uje s nim v germanii ostalasi. Mi raspisalisi 9 avgusta posle etogo mi sdelali mne med. strahovku, propisku i vse shto nujno bilo. Mi poshli srazu je posle rospisi v AB no tam skazali shtobi mne prodlili vizi mne nujen A1. MI srazu zapisalisi na kursi i advokat mne zamorozil vizu na srok poka ia budu uchiti iazik. 30 auvgusta mne prodlili vizu na mesiats i potom eshe na mesiats kogda ia sdala A1 mi poshli
s etim sertifikatom v AB, no oni skazali shto ne mogut tut mne postaviti vizu i shto ia doljna ehati i podavati na vosoedinenie i uje v Amerike mne bez problem postaviat vizu i ia priedu obratno, no nasha Frau poprosila prinesti vse dokumenti muja. Nu mi prinesli vse i ona skazala shto shef odobriaet vse i shto oni mne dadut spravku shto oni zaranie uje daiut polojitelinii otvet( s etoi spravkoi vizu otkrivaiut za odin deni) no potom ona skazala shto oni vdrug ne mogut ee dati, no nechego strashnogo shto mne itak bistro vizu dadut mah. 4 nedeli, i dala mne uje anketu zapolniti kotoraia daetsia kogda uje priezjaesh obratno posle vossoedinenia.. I vot ia priehala v
Ameriku 19.11, 21.11 bilo naznachenno interviiu. V posolstve memia mnogo ne sprashivali, ia otdala vse dokumenti, i menia sprosili kogda ia ploniruiu viletati, ia skazala 26 dekobria, i oni mne otkrili vizu s 26 dekobria po 25 marta( s prodleniem vizi) i vot ia podpisala vse bumagi i ona skazala posle etogo kak ia hochu poluchiti passport po pochte ili priiti za nim, ia skazala po pochte. I vot uje 3 nedelia poshla a mne V germanii nasha frau skazala mah. do 4 nedeli. Teperi siju perejivaiu ocheni, shtobi v srok uehati((