Deutsch

Брак в Дании

06.12.11 12:03
Re: Брак в Дании

Kinzele4ek местный житель
Kinzele4ek
в ответ Sv-Lana 16.11.11 06:52
В ответ на:
Я немецкий не знаю совсем..ну может с десяток слов..Очень переживаю, за месяц наверное,не реально подготовиться..Читаю сейчас, что для этого теста нужно..и голова кругом...тоже,начинается паника

Я готовилась 1,5 - 2 месяца. Сдала на 85 баллов. Вы вполне можете подготовиться в А1 за месяц. На этом форуме помню несколько таких примеров. В этом экзамене нет ничего страшного. Начните с грамматики, самые простейшие правила: падежи, настоящее время глаголов, склонение прилагательных, местоимений, простое повествовательное предложение, ед. и мн. число существительных, порядок слов в предложениях и т.д. Проделайте упражнения на грамматику, в интернете полно инфы. Потом возьмите пробные тесты, выпишите сразу все незнакомые слова, и начинайте выполнять тесты, потренируйтесь с письмами и карточки проработайте. Самое главное в этом тесте, это выучить лексический минимум. А вообще, если есть возможность, возьмите несколько уроков у репетитора. Проходной балл на экзамене чуть больше 60. Когда я сдавала, не прошло лишь несколько человек из 60. Они вообще ничего не понимали и сказать не могли. А все остальные сдали.
Вам ведь в любом случае нужен А1, не зависимо от того, будете ли вы воссоединяться или останетесь после Дании. Так начинайте учить уже сейчас. Успеете получить А1 до заключения брака - хорошо, не успеете, все равно хорошо, т.к. у Вас уже будут знания и Вам будет легче сдать, чтобы воссоединиться.
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)

Перейти на