Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ chudo-udo 05.12.11 09:46
В ответ на:
Вы знаете, почему ей отказали в визе ребенку? Есть ситуации, при которых забрать ребенка позже действительно невозможно. У меня иная ситуация. Не поленитесь почитать мои сообщения выше.
Мне НЕ отказали в визе. Документы по договоренности с работником АБХ останутся на рассмотрении.
Вы знаете, почему ей отказали в визе ребенку? Есть ситуации, при которых забрать ребенка позже действительно невозможно. У меня иная ситуация. Не поленитесь почитать мои сообщения выше.
Мне НЕ отказали в визе. Документы по договоренности с работником АБХ останутся на рассмотрении.
что вы так набросились? вы просили пример, вам его привели. никто не утверждает что и вам откажут. а раз у вас всё нормально и вы в этом уверены, то и не нервничайте и похожих ситуаций не ищите, чтобы зло на людях не срывать. у каждого своя ситуация. кстати, девушка привела пример, где тоже не отказали, но сначала.
вы думаете всем очень интересно перечитывать всю вашу ситуацию, ища ваши посты, чтобы просто ответить на ваше сообщение??? если хотите чтобы люди были в курсе, опишите заново вкратце. если уж вам лень про себя написать, то другим то какая радость ваши истории искать?