Login
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort infos2 30.11.11 23:01
В ответ на:
Как это юридически никто? он же отец родной
А Вы не понимаете разницу?? После усыновления ребенка Вами, папа ему родной биологический отец БЕЗ юридических обязательств и прав!! Все права перенимает усыновитель! Это значит, что био папа НЕ имеет юридического права на ребенка, соответственно НЕ имеет права давать какие-то разрешения или что то запрещать!Как это юридически никто? он же отец родной
В ответ на:
Какие представления могут быть, если я задал чёткий вопрос о премуществах и добавил- какие проблемы и вопросы это мероприятие может решить, в чём могут помочь, это же одна из главных проблем при вывозе ребёнка получить согласие биол. отца, и если усыновление может решить эту проблему то это именно то что я спрашивал
Проблема в том, что Российское усыновление нуждается в подтверждении
в Германии, а усыновление в Германии требует от года!!(слышала что нужно было 4 года) совместного проживания. Если Вам нужно было усыновление, как повод вывести ребенка и только, просто займитесь лишением, т.к. если нет согласия папы на усыновление или причин для усыновления без его согласия, папу лучше и проще лишить р/п!Какие представления могут быть, если я задал чёткий вопрос о премуществах и добавил- какие проблемы и вопросы это мероприятие может решить, в чём могут помочь, это же одна из главных проблем при вывозе ребёнка получить согласие биол. отца, и если усыновление может решить эту проблему то это именно то что я спрашивал
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399