Deutsch

Воссоединение с детьми 13

24.11.11 11:56
Re: Воссоединение с детьми 13

chudo-udo постоялец
chudo-udo
в ответ autoledi 22.11.11 19:40, Последний раз изменено 24.11.11 11:57 (chudo-udo)
Н.п.
Уже писала в отдельной ветке о том, что на ребенка у меня АБХ попросили поручителя. Так вот, отписываюсь здесь - поручителя не будет, потому что они хотят поручителя до достижения ребенком возраста 25 лет Естественно, на такие "жертвы" никто не пойдет. Я бы и сама на такое не решилась при случае. Но свекр, который рассматривал возможность быть поручителем, готов помочь, насколько это возможно.
Есть возможность мне получить визу самой. Там уже есть работа (спасибо свекру), где мне дадут постоянный контракт (это единственное условие АБХ, их не волнует сумма доходов, хотя она у нас достаточная). Потом через три месяца забрать ребенка. Права у меня единоличные.
Сегодня муж должен позвонить в АБХ и уточнить, может ли сотрудница отправить положительный ответ мне, а на заявление о ребенке пока ответа не давать, а ждать, когда мы выполним их условие.
Надеюсь, что это будет возможно. В противном случае нужно будет лететь в Россию дополнительно для того, чтобы подать документы, либо просить заветную Vorabzustimmung в АБХ.
Понимаю, что сейчас это наилучший выход из ситуации, но душа болит - не знаю, как смогу быть там три месяца без своего сына.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн

Перейти на