русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 78

18.11.11 03:16
Re: Ожидание визы - 78

kirast777 гость
kirast777
"Отправитель: MarinaGer2010W
Заголовок: Re: Ожидание визы - 78
Спасибо...спасибо...всё так и сделаем обязательно,это лучше чем молчать и ждать,что они там сами будут думать и решать. С остальными документами у нас хорошо,и работа у мужа постоянная и заработка на двоих хватает. Муж полторы недели назад относил документы в Абх, для приглашения жены,список документов предоставил от себя,как требуют на воссоединения со стороны принимающего,зарплату,с места работы и квадратура ,о найме.Думали так дело быстрее пойдёт,а тут тебе на...с собеседованием."
Скажите пожалуйста!! Вы сказали что Ваш муж полторы недели назад относил документы в АБХ, для приглашения жены... Расскажите мне пожалуйста что же это за "приглашение жены" ? Я слышала про это, но не знаю что и как именно... как делается, пишется ли какое то заявление... Я тоже хочу чтобы мой муж в Германии так сделал. Я ещё не подала документы. Подавать ещё не скоро. Планирую подавать в середине января. И хочу тоже чтобы мой муж сходил в АБХ со своими документами до того как мои документы в Германию придут. Если Вам не сложно не могли бы Вы ещё написать список того, что он предоставил? Мой муж правда не будет ещё к тому времени работать... Но вроде это не проблема, так как он гражданин Германии.

Sprung zu