русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 78

17.11.11 13:07
Re: Ожидание визы - 78

MarinaGer2010W знакомое лицо
MarinaGer2010W
in Antwort НЕО81 17.11.11 11:43, Zuletzt geändert 17.11.11 13:08 (MarinaGer2010W)
Девочки вчера сдала доки на воссоединение, моему сертификату 1год ,так волновалась ещё сутки не спала. Меня вызвали к окну он посмотрел на сертификат и начал вопросы сразу на немецком задавать, я на многие вопросы не ответила, так как меня с толку сразу все сбило. Потом он перешёл на русский сказал у вас хорошие баллы ,а сертификату год, и вы не можете ответить на вопросы, я не могу сам вам поставить оценку, с вами дипломат будет разговаривать, и примет решение принимать доки или нет. Пока я ожидала, злилась на себя, так как сидела и понимала, что он спрашивал и я могла ответить, моё переживание и нервы, перекрыли кислород к мозгу. У меня изначально проблема была с Hören я по нему меньше балов набрала ,все остальное, говорить, писать, читать у меня хорошо идёт, я тогда 80 баллов набрала, язык сама учила. Потом пришла девочка начала задавать вопросы я ей на кое-что ответила, другие вопросы те которые не понимала ,стала переспрашивать её на русском, так я понимаю её или нет, что-то было правильно, что-то нет. В итоги доки приняли, но потом этот мальчик мне говорит, мы приняли документы и отметит в документах всё, и решение принимать будет от дел по иностранным делам в вашем городе, отправлять вас на пересдачу экзамена или принять как есть. Потом он спросил на каком языке с мужем говорю,сказала,что на русском,дал анкету мне заполнить,анкету я хорошо заполнила,на все ответила и в плане грамматики тоже хорошо,так как с письмом у меня все нормально обстоит. Теперь не знаю, что ожидать..... Муж меня успокаивает,говорит главное,что все приняли. Но покоя мне нету....Экзамен я то сдам, но опять из Краснодара в Москву лететь.....

Sprung zu