Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
138534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natalia__ 16.11.11 06:41
В ответ на:
Мне алименты никто и не предлагал:) спасибо, хоть не посчитали сколько я котлет съела за период совместного проживания и счет не выставили:)
меня Ваши котлеты не интересуют, это Вы вообще к чему??Мне алименты никто и не предлагал:) спасибо, хоть не посчитали сколько я котлет съела за период совместного проживания и счет не выставили:)
А вот на счет предлагал/не предлагал
есть в СК Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей и никто не предлагает заметьте а обязывает, чувствуете разницу?
В ответ на:
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
В ответ на:
Вчера полночи не спала, все думала, думала. Честно сказать, папу я прекрасно понимаю, почему из-за разницы в законодательстве двух стран он должен прав лишаться, звучит абсурдно.
Пойдем с ним вместе к его адвокату, посмотрим, что тот скажет.
Ребенка вывезу в любом случае, так или иначе.
все это понятно, однако есть такая проблема, что не очень хотят наших детей при равных родительских правах... Вчера полночи не спала, все думала, думала. Честно сказать, папу я прекрасно понимаю, почему из-за разницы в законодательстве двух стран он должен прав лишаться, звучит абсурдно.
Пойдем с ним вместе к его адвокату, посмотрим, что тот скажет.
Ребенка вывезу в любом случае, так или иначе.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399