русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 13

15.11.11 13:06
Re: Воссоединение с детьми 13

Natalia__ прохожий
алименты платит не официально, но я не подавала на алименты, так от случаю к случаю дает немного. Видится регулярно, но в жизни особо не участвует, т.е. придти потрындеть, чай попить - это да, отвезти с/на тренировку, в школу сходить, купить что-то - это нет, я занят. У него другая семья, 2 маленьких ребенка плюс большой ребенок от первого брака жены.
Компромата то и нет наверное, но в иске было все жестко написано (не общается/не помогает/не звонит/не пишет/забыл как звать) адвокат писал, сказал мягче нельзя, начнете нудеть, что папа то у нас нормальный, просто у нас новая семья и новое место жительства - не прокатит, суд действует строго в рамках закона, есть прецедент - лишаем, нет - зачем вообще пришли.
Оценивая объективно - иск не удовлетворят, даже если пройдет на первом слушании, 10 дней на опротестование, и тут уж точно без вариантов. Это я не сдаюсь, а просто мыслю рационально.
Но ведь еще есть шанс вывезти и без лишения? Получается же у кого-то? Мы звонили в АБХ, там сказали - что посольство требует, то и несите, нам то не очень важно, а вот для визы - это только посольство решает. Звонили в посольство - фрау дружелюбно сообщила - да-да, только так, единоличные права.

Sprung zu