Вход на сайт
Как избежать проверки на фиктив?
3229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lexy113 14.11.11 20:06
вначале- от души посмеялась...,,а сейчас стало грустно..
оценила-как за жену "стоите..",но не красиво про Аллегрову отозвались....на вопрос ваш- вам ответ дали..(вести естественно.., и не...).
согласна с ...666- "не судите и не судимы будете",но про ребёнка вашей любимой-надо подумать сейчас.
Мой муж,нашёл аж вторую работу(по ночам),только чтобы мы с сыном приехали вместе..,чтобы моя душа была спокойна..,и чтобы не разрывалась..
Россия-Германия(уверена- это и есть настоящее чувство,думать не только о себе..).Очень рада за вас..,что у вас такая страсть
,но страсть головокружительная проходит..,и когда начинается-быт, вот тогда вы поймёте,какие у вас чувства др к др..- Вот и проверьте друг-друга
,а параллельно- жена-получит Визу, ВНЖ в Германии, едет в Россию,собирает все доки для суда.( по месту жительс в суде дадут список,лучше сразу в опеку- там тоже всё подскажут..)...,наймёт
адвоката(вы ей с деньгами помогите..),оснований много.,(вы написали..),если это не так...попробуйте с ним поговорить.. я так понимаю,что жена с вами уже полтора года?!Пусть делает всё что возможно и невозможно...
А вы найдите работу,одну,две..,главное,чтобы хватало на воссоед на троих.
это и будет достойный уважения -мужской поступок! вот тогда точно, мы все здесь "обзавидуемся" вашей жене

Удачи вам троим!!!и просто семейного -спокойного счастья и любви...

оценила-как за жену "стоите..",но не красиво про Аллегрову отозвались....на вопрос ваш- вам ответ дали..(вести естественно.., и не...).
согласна с ...666- "не судите и не судимы будете",но про ребёнка вашей любимой-надо подумать сейчас.
Мой муж,нашёл аж вторую работу(по ночам),только чтобы мы с сыном приехали вместе..,чтобы моя душа была спокойна..,и чтобы не разрывалась..
Россия-Германия(уверена- это и есть настоящее чувство,думать не только о себе..).Очень рада за вас..,что у вас такая страсть

А вы найдите работу,одну,две..,главное,чтобы хватало на воссоед на троих.
это и будет достойный уважения -мужской поступок! вот тогда точно, мы все здесь "обзавидуемся" вашей жене

Удачи вам троим!!!и просто семейного -спокойного счастья и любви...