Deutsch

Как избежать проверки на фиктив?

12.11.11 20:19
Re: Как избежать проверки на фиктив?

Lexy113 гость
Lexy113
в ответ НЕО81 12.11.11 20:11, Последний раз изменено 12.11.11 20:43 (Lexy113)
а дохода у меня хоть как не хватает....и гражданство двойное. (я, конечно, в случае чего пошлю подальше это росийское, если это помешает) но, поскольку я поздний переселенец, мне не могут отказать по этой причине, я уже нашёл официальный документ, решение министров земель по этому вопросу. ...доход, насколько я понимаю играет роль, если я не немец, либо у меня дети, на коих я алименты плачу. вообще, это единственное, до чего можно докопаться- доход. у меня. в остальном- чище некуда. но я уже читал-поперечитал, что в моём случае начихать на доход...они не могут меня заставить ехать назад в ту страну, из которой сами приняли, как гонимого изгнанника! и они не могут заставить в Раше воссоединяться, так как это повлечёт за собой "рассоединение" с пожилыми больными родителями. Насколько я знаю, немцы чтят родственные чувства. ...Иначе и не было бы впринципе программы воссоединения семьи....
P.s. а на личности я не переходил, я лишь сказал, что Вы не рвётесь в Рашу, в чём и сам такого же мнения!)))))))) Никто туда не рвётся, и это логично! )))))))))

Перейти на