Login
Как избежать проверки на фиктив?
3229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lexy113 12.11.11 19:15
молодой человек я понимаю ваше нетерпение быть побыстрее с любимой, и понятно ваше стремление подстелить соломки на пути воссоединения,чтоб прошло легче и быстрее...но мое личное мнение....будете черезчур на этом акцентировать внимание и тем более в посольстве, где по вашим словам сидят "изверги" это может сыграть с вами в обратную сторону, не переборщите с проявлением эмоций, поостыньте. будете там тыкаться и взасос целоваться...выставят из посольства и доки не примут, оно вам надо....всего должно быть в меру
обычно у кого все с документами и чувствами в порядке никаких проблем не возникает...почитайте ветку наши даты , некоторые за несколько недель воссоединялись... и не надо сразу накручивать себя на фиктив, на долгое рассмотрение и т.д. ....вот как накрутите так и получите потом все вместе,зачем прогнозировать себе самому негатив???
а если уж так невтерпеж быть в любимой, то может ну его это воссоединение живите с ней в РФ???и ждать тогда не надо
обычно у кого все с документами и чувствами в порядке никаких проблем не возникает...почитайте ветку наши даты , некоторые за несколько недель воссоединялись... и не надо сразу накручивать себя на фиктив, на долгое рассмотрение и т.д. ....вот как накрутите так и получите потом все вместе,зачем прогнозировать себе самому негатив???
а если уж так невтерпеж быть в любимой, то может ну его это воссоединение живите с ней в РФ???и ждать тогда не надо

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.