Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olegham 04.11.11 19:28, Последний раз изменено 05.11.11 05:11 (Ksushik68)
В ответ на:
1.Запись акта об установлении отцовства аннулируется органом ЗАГС на основании вступившего в законную силу решения суда об отмене установления отцовства.
2. При получении копии решения суда об отмене установления отцовства, о признании записи недействительной орган ЗАГС перечеркивает ее по диагонали. При этом на лицевой стороне записи сверху указывается: "Запись аннулирована" и делается запись, когда и каким судом вынесено решение.
1.Запись акта об установлении отцовства аннулируется органом ЗАГС на основании вступившего в законную силу решения суда об отмене установления отцовства.
2. При получении копии решения суда об отмене установления отцовства, о признании записи недействительной орган ЗАГС перечеркивает ее по диагонали. При этом на лицевой стороне записи сверху указывается: "Запись аннулирована" и делается запись, когда и каким судом вынесено решение.
У меня именно ЭТО и было....
Я уже со многими в личке общаюсь..(у кого-то такие же доки на детей, а Умные поняли,что здесь- "происходит"..,,,а кто на форуме несколько лет-они сказали НЕ обращать внимания и ничего ЭТИМ не объяснять (в ветке-"воссоед с детьми 12")..,им скучно и они просто измываются...),и девы решили писать мне через личку..