Вход на сайт
Ожидание визы - 78
58285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ksushik68 03.11.11 21:18
В ответ на:
Как это какой ЗАКОН?! У них строго с этим.. никто не имеет право лишать прав отца...,если он соблюдает всё.. У них почти не возможно лишить..
Как это какой ЗАКОН?! У них строго с этим.. никто не имеет право лишать прав отца...,если он соблюдает всё.. У них почти не возможно лишить..
я Вам еще раз повторяю Вас никто не просит лишать!! Просят принести единоличные права.
В ответ на:
Т.К. ребёнок должен общаться с обоими родителями..,
никто не просит ограничивать родительские права если они имеются.Т.К. ребёнок должен общаться с обоими родителями..,
В ответ на:
И мы с мужем(немцем) обсуждали ещё в прошлом году с нашим АДВОКАТОМ...
все касающиеся вопросы...О ДЕТЯХ и ЗАКОНАХ Герм.,да и много ещё чего...
КАКОЙ закон Вы обсуждали?? О детях где?И мы с мужем(немцем) обсуждали ещё в прошлом году с нашим АДВОКАТОМ...
все касающиеся вопросы...О ДЕТЯХ и ЗАКОНАХ Герм.,да и много ещё чего...
В ответ на:
"Что если отец проживает в др стране..,то ОН не Должен явл Отцом..
Только почему это действует на Русских отцов?! А на Турок и др - НЕТ
а почему гр. ЕС не надо тест сдавать, а нам надо?? Это к Меркель вопросы про мультикультурное общество.. мы обсуждаем не турецких детей, а наших..."Что если отец проживает в др стране..,то ОН не Должен явл Отцом..
Только почему это действует на Русских отцов?! А на Турок и др - НЕТ
В ответ на:
И не надо ссылаться на ( доки- единоличные права...)- это не ЗАКОН..,это их предпосылки..
может тогда можно поехать без визы, и начхать на предпосылки которые посольство говорит?И не надо ссылаться на ( доки- единоличные права...)- это не ЗАКОН..,это их предпосылки..
В ответ на:
У нас вон тоже договора заключают с работниками...,но если договор не соответствует Конституции...и трудовому законодательству..,то простите..-это филькина грамота..(которую оспаривают в суде..)
И тут тоже нарушение конвенции..
ну и что Вы можете оспорить?? Еще раз повторяю лишать прав Вас не заставляют, а если Вы рветесь без ребенка, то это Вы его оставляете, и так же по Конвенции, надеюсь мы о правах детей
Конвенцию обсуждаем, папа тоже имеет право жить/воспитывать и НЕ разлучаться с ребенком... ничего не проясняет?У нас вон тоже договора заключают с работниками...,но если договор не соответствует Конституции...и трудовому законодательству..,то простите..-это филькина грамота..(которую оспаривают в суде..)
И тут тоже нарушение конвенции..
В ответ на:
Сидите здесь- "дЁмно -ношно."..,ни х- на не работаете... Вот и злая такая...!
почему же злая... обычно всем кто просит помогаю... еще никто не жаловалсяСидите здесь- "дЁмно -ношно."..,ни х- на не работаете... Вот и злая такая...!

И
В ответ на:
всё время ЯЗВИТЕ... Зачем?!
где я Вам съязвила? Я говорю по существу, может и жестко, но так оно в основном и есть..всё время ЯЗВИТЕ... Зачем?!
В ответ на:
нас и так это одно связывает...,
меня с Вами ничего не связывает...нас и так это одно связывает...,
В ответ на:
а ВЫ масло в ОГОНЬ!!!К вам ведь лично вопросов не было!!! С моей стороны..
Моё обращение было к ТАНЕ...и просила поддержать - КТО ждёт ВИЗУ..
А я узнала эту новость-сразу...,но мы молчали..
вообще то
мы на общественном форуме, если Вас что то не устраивает, или Вам пишут не те ответы, что вы хотите услышать. это не моя проблема..а ВЫ масло в ОГОНЬ!!!К вам ведь лично вопросов не было!!! С моей стороны..
Моё обращение было к ТАНЕ...и просила поддержать - КТО ждёт ВИЗУ..
А я узнала эту новость-сразу...,но мы молчали..
В ответ на:
Я в юрид терминах не сильна и не могу может всё объяснить..,но вроде всё доходчиво написала..
что бы говорить о чем-то, надо это что-то подтвердить...или хотя бы на Википедии почитать... а не честь всех под одну гребенку..Я в юрид терминах не сильна и не могу может всё объяснить..,но вроде всё доходчиво написала..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399