Login
Ожидание визы-77
48475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Любимая2011 31.10.11 20:59
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! Вот у меня воссоединение с мужем! Ситуация такая - я сдавала док-ы в Москве 12.10.2011 хотела подать на воссоединение с несовершеннолетним ребенком- немцем(у нас общий ребенок 2,5 годика имеет киндеррайзепас, с мужем наш брак был зарегистрирован в Германии у мужа двойное гражданство, потом уехали и жили в России) но документы не приняли "милая барышня" в окошке объяснила, что так как у вас в данный момент муж проживает в Германии, то вы можете только с ним воссоединяться! Да, я, конечно, понимаю что она была не права, Но спорить с ней было бесполезно, уж поверьте на слово!!! В общем она приняла у меня док-ы только на воссоединение с мужем!!! А то что ребенок не видит папу уже
5 месяцев это короче никого не волнует!!!! Муж сейчас в Германии работает, пособий и др. помощи от государства он не получает. Так вот у меня вопрос- как это может быть долго ну хоть примерно! Просто сил нет больше просто ждать. Просто мужу еще никакого письма не приходило. В Кельн я написала, но ответа пока нет! ПОМОГИТЕ!!!!
Ешь. Молись. Люби.