Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 01.11.11 18:55
Привет девочки!!!!Все наблюдала за вами, а сейчас решила написать свою историю.Я два года назад уехала из Москвы со своей 2 летней дочерью в Германию и вышла там замуж.Старшая осталась пока в мск с бабушкой, школа и т.д, да и я решила не торопить события, не срывать ребенка.Пришла пора забирать ребенка из России, подавала документы 8 сентября в посольство в мск, предоставила исключительный случай т.к не могу лишить отца прав, документы приняли, в ауслендебехёрде дали согласие, отправили в посольство, а там сказали что Россия против, давайте лишение и все тут. Проблема такая-даже если бывший напишет нотариальный отказ- согласие на лишение, как я докажу суду если мы все еще прописаны в его квартире, он платит аллименты и второй ребенок который живет в
Германии тоже его, сразу поступят вопросы почему я лишаю прав только одного ребенка да и в справке из ЖКХ будет видно что мы все прописаны вчетвером, что делать незнаю, подскажите, плизззз В воспитании ребенка он не принимает участия, только переводит деньги и все.