Login
Ожидание визы-77
48475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tksyrj2011 02.11.11 06:55
сначала нужно прописаться в бюргербюро, потом мы пошли в АБХ. Там заполнили какие-то анкеты, меня сфотографировали, взяли отпечаток пальца, записали мои данные (рост, цвет глаз......), потом что-то еще рассказывали, просто уже не помню что, и отправили домой ждать извещение.Ждали мы его чуть больше месяца.На назначеный термин у мужа не получилось взять свободный день и я по телефону согласовала удобную для нас дату. Ивот вчера наш визит длился всего минут5-10. Там же и направляют на интеграционные курсы, когда оформяете ВНЖ по приезду.
Да, еще забыла сказать о страховке. Внести себя в семейный реестр и заполнить формуляры на личную карточку можно как до похода в АБХ, так и после. Так как у нас все в разных городах, то мы это сделали после того , как побывали в АБХ. Эту карточку мне прислали потом по почте через пару недель.
Да, еще забыла сказать о страховке. Внести себя в семейный реестр и заполнить формуляры на личную карточку можно как до похода в АБХ, так и после. Так как у нас все в разных городах, то мы это сделали после того , как побывали в АБХ. Эту карточку мне прислали потом по почте через пару недель.
дорогу осилит идущий....