Login
Ожидание визы-77
48475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lesnoe_osero 26.10.11 16:40
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девченки и мальчишки ожидающие визочки, желаю непременно их получить!!!!
А мне нужна ваша помощь..вот сижу и пытаюсь заполнить анкету на себя и на доченьку (воссоединение с мужем, и ребенка со мной). Подскажите в анкете на себя мне указывать в пункте 8 дети...наверно глупый вопрос, но мне почемуто пришло в голову-может там совместные детки указываются
. И еще..на сайте посольства написано, что присутсвие ребенка обязательно (я собираюсь ехать зимой) с другой области, ребенку 6 лет-маленькая для таких поездок...или прийдется все таки ее брать с собой? И вопрос по анкете на меня в пункте "мои родители": если папы нет в живых я ничего не ставлю, да? И если умамы загран пасспорта нет я ставлю номер внутреннего украинского или вообще не
ставить? Вот засыпала вас вопросами...спасибо всем заранее.....
А мне нужна ваша помощь..вот сижу и пытаюсь заполнить анкету на себя и на доченьку (воссоединение с мужем, и ребенка со мной). Подскажите в анкете на себя мне указывать в пункте 8 дети...наверно глупый вопрос, но мне почемуто пришло в голову-может там совместные детки указываются

Для любящих, как для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев