Deutsch

Ожидание визы-77

25.10.11 22:03
Re: Ожидание визы-77

eingoldenerFisch гость
eingoldenerFisch
У меня вопрос ко всем знающим. Несколько раз здесь на форуме я видела информацию о том, что посольство отправляет в день подачи документов их копии в соответсвующее ABH (в моём случае это был следующий после подачи документов день). В связи с этим у меня возник вопрос, для чего ABH ждёт оригиналы документов почтой (которые на самом деле оригиналами и не являются, это такие же копии, которые, возможно, посольство только заверяет, так как ориганалы остаются на руках у сдающего, оригиналом в этом комплекте является только само заявление), если оно имеет все документы в электронном виде и уже может приступить к обработке, не дожидаясь оригиналов. Мой будущий муж ответил мне на это, что ABH видит докуметы впервые, только когда их получает обычной почтой, а то, что в электронном виде, - это не копии документов, а всего лишь уведомление о том, что такой-то или такая- то подала заявление на визу… Сейчас для меня это уже не важно, так как документы уже две недели как в ABH (лежат без дела, так как ответственная за наши документы дама хворает), просто интересно, правда ли это, что ABH получает документы только один раз, а не два (сначала по электронке, а потом по почте)
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !(Чингисхан)

Перейти на