русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-77

20.10.11 21:23
Re: Ожидание визы-77

Nixielein знакомое лицо
Nixielein
Кстати, поделюсь своей историей. Она похожа на вашу чем-то, так что может и поможет! У меня муж тоже гражданин германии. Но когда мы решили пожениться, у него не было ни дохода, ни жилплощади, и с работой напряг - аусбильдунг и цивильдинст вместе, так что выпустить его могли всего на 6 дней! И нам надо было в эти 6 дней со свадьбой в россии уложиться. Вариант был только один: на Рождество. Только тогда была возможность взять побольше свободных дней. Я пошла в наш тульский ЗАГС, спросила, распишут ли нас быстр? Они сначала сказали чтобы я к начальнице загса пошла, если она разрешит без справки о беременности. Начальница разрешила при справке с работы, что у моего милого только 6 дней отпуска... Ну в общем, я в загс бегала по каждому мелкому вопросу: от заполнения анкет до перевода. Все документы, которые мы делали, мне жених присылал сначала в отсканенном виде, я сама переводила, показывала, мол так пойдет? Надо было, чтобы вопросов не было! В общем, видимо я им до чертиков надоела, и под конец они нас расписали за 2 дня! 24 декабря подали и 25 расписались! 30го докумены вдвоем отнесли в посольство на воссоединение! Вот так бывает, за 6 дней можно так много сделать!
В общем, я к тому, что может вам тоже так попробовать? До Рождества у вас есть еще время!

Sprung zu