Вход на сайт
Ожидание визы-77
48475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aleksa07 20.10.11 14:28
девочки, мальчики.. муж позвонил только что. Был в АБХ, она забрала его папиры.. очень интересны мне две вещи. Она не задавала ему совсем никаких вопросов о нас, зато завалила вопросами о работе и квартире. Сколько метров, сколько зарплата. И сказала ему, что если ЗП и КВАРТИРА не соответствуют минимальным нормам, то я не смогу приехать.. Что за фигня?? муж гражданин германии.. И она это знает.
Второе.. что меня заинтересовало, забрав документы она сказала, что пошлет их теперь в центральбехёрде, и они будут решать по моему случаю а потом пошлют ответ в консульство... Что это еще за центральбехёрде, которое будет решать? в кельне что-ли?? а какого лешего они должны это решать?? первый раз такое слышу...
что за schwachsinn??
Второе.. что меня заинтересовало, забрав документы она сказала, что пошлет их теперь в центральбехёрде, и они будут решать по моему случаю а потом пошлют ответ в консульство... Что это еще за центральбехёрде, которое будет решать? в кельне что-ли?? а какого лешего они должны это решать?? первый раз такое слышу...
что за schwachsinn??

Die Entscheidung fällt
nicht schwer
Ich geh jetzt heim und hole mein Gewehr...
Ich geh jetzt heim und hole mein Gewehr...
I'm a big fan of space; both outer and personal.