Login
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Анют_ка 13.10.11 02:13
В ответ на:
караул! поговорила сегодня с бывшим...волнует еготолько то, что он,устроенный на новую работу, подмочит себе репутацию....типа, приедут за ним с ружьЯми....грит, был не так давно свидетелем ДТП, просто разбили машины, без жертв..проигнорировал н-ное количество раз повестку - приехал наряд...и что теперь делать? може подкиниете пару аргументов....свои имею, но хочется по-убедительнее
караул! поговорила сегодня с бывшим...волнует еготолько то, что он,устроенный на новую работу, подмочит себе репутацию....типа, приедут за ним с ружьЯми....грит, был не так давно свидетелем ДТП, просто разбили машины, без жертв..проигнорировал н-ное количество раз повестку - приехал наряд...и что теперь делать? може подкиниете пару аргументов....свои имею, но хочется по-убедительнее
Можете его успокоить. Никто никого силком не притаскивает. Вы укажете только его номер телефона и адрес в исковом заявлении. Будут звонить, пытаться выйти на контакт только так. Если он будет говорить, что находится далеко и встретиться не может (а при этом у него в согласии будет написано, что он просит рассмотреть дело без его участия), то этим и ограничатся.
Аргументы? У меня был бы только один аргумент (если бы он начал упираться) - если ты не будешь мне помогать - я всё-равно тебя лишу, только тогда действительно тебя будут мучить, и всеми правдами и неправдами будут доставать. Я, конечно, блефовала бы, но почем бы и нет. В этом деле все средства хороши.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн