Login
Согласие отца на выезд в Германию
739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort suessichkeit 12.10.11 08:16
В ответ на:
у меня есть запасной план, на всякий случай, так что это от меня зависит в том числе. Но это уже совсем другая история, сейчас вопросы заключаются в другом.
у меня есть запасной план, на всякий случай, так что это от меня зависит в том числе. Но это уже совсем другая история, сейчас вопросы заключаются в другом.
расскажите, любопытно!
В ответ на:
а такой вопрос: если мы уже уехали и он отзывает свое согласие? какую роль это сможет сыграть?
а такой вопрос: если мы уже уехали и он отзывает свое согласие? какую роль это сможет сыграть?
Если Вы уехали и он отозвал согласие, по приезду в РФ ребенок там и останется..
В ответ на:
повторюсь, ребенку 1,4, в чем могут заключаться род. обязанности? в сад не ходит еще, до школы, кружков и секций далеко, как я могу доказать неисполнение с его стороны род.обязанностей?
есть вообще какие-то пункты в посольствах, Абх и прочих инстанциях, предусматривающие переезд матери именно с МАЛОЛЕТНИМ ребенком, а если я грудью до сих пор дочь кормлю, это будет иметь какое-то значение?
повторюсь, ребенку 1,4, в чем могут заключаться род. обязанности? в сад не ходит еще, до школы, кружков и секций далеко, как я могу доказать неисполнение с его стороны род.обязанностей?
есть вообще какие-то пункты в посольствах, Абх и прочих инстанциях, предусматривающие переезд матери именно с МАЛОЛЕТНИМ ребенком, а если я грудью до сих пор дочь кормлю, это будет иметь какое-то значение?
никак не можете т.к. папа общается с ребенком!!
Пунктов по переезду никаких нет, мне кажется у них по умолчанию: чем меньше выедет, тем больше премия..
Кормление грудью имеет значения только для ребенка
В ответ на:
я оставила дочь со своей мамой, он об этом узнал, в один из дней попросил мою маму на пару часов погулять с ребенком, обещал вернуть, мама моя прекрасно знает закон и знает, что препятствовать не было смысла, т.к. он на тот момент имел равные права на ребенка, как и я. Дала ему ребенка, он не вернул и сказал, что вернет только тогда, когда я вернусь.
логично все он сделал, ребенок должен быть с матерью или
отцом, если таковые заинтересованы в воспитании ребенка.я оставила дочь со своей мамой, он об этом узнал, в один из дней попросил мою маму на пару часов погулять с ребенком, обещал вернуть, мама моя прекрасно знает закон и знает, что препятствовать не было смысла, т.к. он на тот момент имел равные права на ребенка, как и я. Дала ему ребенка, он не вернул и сказал, что вернет только тогда, когда я вернусь.
В ответ на:
нет, но есть снятые побои, когда муж прикладывал ко мне физ.силу: был инцидент(собственно, после которого я ушла от мужа), когда он меня бил головой о деревянную веранду, держа при этом на руках дочку.
заявление в полицию писала, но там отказной материал.
что значит отказной материал? Заявление почему не написали?нет, но есть снятые побои, когда муж прикладывал ко мне физ.силу: был инцидент(собственно, после которого я ушла от мужа), когда он меня бил головой о деревянную веранду, держа при этом на руках дочку.
заявление в полицию писала, но там отказной материал.
В ответ на:
нн-ое кол-во времени жили со свекрухой, у нее какая-то ревность ко внучке или ко мне, фиг знает, что у нее в голове), у меня до сих пор (прошло уже 2,5 месяца с того момента) есть следы под ребрами от ее пальцев,
нн-ое кол-во времени жили со свекрухой, у нее какая-то ревность ко внучке или ко мне, фиг знает, что у нее в голове), у меня до сих пор (прошло уже 2,5 месяца с того момента) есть следы под ребрами от ее пальцев,
могли бы и с ее пальцев побои снять
В ответ на:
заявление забрать невозможно, можно только заключить на каких-то условиях(выгодных нам) мировое соглашение.
ну вот поэтому и обратно дело завести нельзя!заявление забрать невозможно, можно только заключить на каких-то условиях(выгодных нам) мировое соглашение.
В ответ на:
В АБХ еще не обращались, может Вам что-то случайно известно по поводу порядков в NRW?
Доход и жилье имеется, есть дочка от первого брака-6 лет.
В АБХ еще не обращались, может Вам что-то случайно известно по поводу порядков в NRW?
Доход и жилье имеется, есть дочка от первого брака-6 лет.
я живу в НРВ
доход на 3х+алименты и жилье на 3х?
В ответ на:
прочитала информацию на Вашем сайте star.dolphin
это не мой сайтпрочитала информацию на Вашем сайте star.dolphin
так все вопросы в ветку Воссоединение с детьми 12!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399