Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olegham 09.10.11 23:10
отфутболили меня сегодня в Гете. начали какую-то ересь плести,что эти справки выдают тем,кто не сдал и делает это Алмата и только после того,как будет известен результат экзамена. Что они отправляют наши экзаменационные книжки туда секретной почтой и там только все это подсчитывается. И еще кучу всякой ерунды наплела мне преподавательница центра об изменениях с приходом нового посла. Такое впечатление сложилось,что она тайный агент,подосланный сотрудниками посольства. Яро убеждала нас всех ждать сертификаты и не стараться их забирать, ехать самим, с Алматы, что новый посол новый порядок приема документов установил (приходишь сдавать доки,смотрят на сертификат языковой и назначают тебе собеседование с послом,который проверяет как ты владеешь этим уровнем языка. если видит,что не соответствует он твоим знаниям,то бракует его и отправляет обратно учить
язык), что те,кто будут сдавать экзамен в ноябре и подавать документы сразу же, раньше июня в Германию не попадут, и что в декабре посольство работать почти не будет,а откроется оно 16-го января,не раньше!!!!
Во люди,а! Я послушала ее 5 минут,развернулась и ушла. К таким людям пойдешь,наслушаешься и руки опустятся совсем! Завидовала бы молча уже просто,чем жуть такую на людей гнать!
Никого не слушайте и делайте как считаете нужным! - это мой совет всем,кто на этом пути!!!!!! И удачи всем от души!