Login
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olegham 04.10.11 14:06, Zuletzt geändert 06.10.11 17:30 (elencha)
Это было нечто! Поехала я значит в ЦОН,рассказали мне там,что нужно заявление написать и отвезти в РУВД зарегистрировать,поставить печать с номером регистрационными и привезти его обратно в ЦОН,сдать со всеми док-ами на изготовление нового паспорта. Ну написала я это заявление,еду в РУВД, с пропускного пункта звоню в канцелярию,говорю,что пришла с этим заявлением,рассказываю ей откуда меня прислали и что нужно сделать,отправляет она меня в БТИ (что удивило очень,т.к. БТИ никакого отношения в МВД не имеет),едьте,грит, туда,там наши сотрудники сидят и регистрируют все что касается паспорта и удостоверения,приезжаю туда,,меня отправляют дальше,в другую организацию (слава Богу не далеко от этой),захожу,нахожу кого надо,а мне там отвечают,что они сами ездят в РУВД регистрировать эти заявления. Еду я злая обратно (а это все время и нервы).
Приезжаю в РУВД,набираю этой НЕУМНОЙ девушке из канцелярии и объясняю ей,что она НЕУМНАЯ,она долго мне не верила ))) и бросила трубку, дежурный набирает мне ее еще раз..... в общем слышало меня всё РУВД.... Она от безысходности начала отправлять меня в миграционную полицию,ну я просто вынуждена была нагрубить ей...снова бросила трубку. В итоге я переговорила со всеми дяденьками-милицонерами, они помычали и сказали,что не знают,кто мне это заявление зарегистрирует....просили еще раз набрать в канцелярию,я накопила оставшееся терпение и набрала еще раз....объясняю "работнице" канцелярии всю ситуацию заново,для чего это заявление и кто меня туда отправил,она не дослушав снова ложит трубку! Я от безысходности начинаю называть там всех барнами и требую пропустить меня к начальнику РУВД,чтобы он рассказал своим подчиненным о их должностных
обязаностях,раз уж они сами не знают какие к кому относятся. Отправляют в окошко,где принимают заявленяи по уголовным делам, там естественно тоже ничего не знают и не могут ничего посоветовать,только дают номер отдела по миграции в РУВД (куда я уже набирала и услышала ответ "Это не к нам!"),набираю туда,мне там отвечают,что это не к ним,а в канцелярию нужно звонить,я прошу не бросать трубку и рассказываю,что канцелярша отказывается меня принимать и в течении минут 20 рассказываю им всю свою историю и отвечаю на тупые вопросы,которые этот дядя в погонах мне задает : а где вы живете,а кто Вам сказал,что вам нужно сюда это заявление привезти, а как зовут эту тётю из ЦОНа,которая Вам это сказала? и т.д. и т.п. Полный бред!!!!!!
В итоге он сам набрал в ЦОН,связался с сотрудницей,которая принимает документы на изготовление паспорта и удостоверения,она ему,видимо, рассказала,что это входит в их обязанности и он.....ооооооон,как вы думаете что!? он положил трубку молча,ничего мне не сказав! набираю повторно,он не берет!!!!!
я была в бешенстве просто! Вот встала как вкопанная и не знаю что делать! Со всеми переругалась уже,всех обозвала как можно было и в итоге не добилась ничего! еще пообещала им,что буду обращаться в МВД (выше),раз уж они не знают ничего. Связываюсь с мужем по телефону,собираюсь уходить и тут появляется девушка на горизонте с вопросом "Кто в миграционную?" Я отвечаю: "Ну наверно я!". Это именно та девушка из канцелярии,которая 3 раза бросала трубку и отправляла меня по городу покататься,вместо
того,чтобы спуститься,взять у меня заявление и зарегистрировать его СРАЗУ! Вот такие умные у нас гос. служащие! принесла она мне его! Только вот головная боль и нервный срыв...... Вот такие дела! Так что кто столкнется с этой сменой транскрипции с английского языка на немецкий, придется не только подсуетиться,но и побороться!!!