русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с Детьми 12

27.09.11 03:01
Re: Воссоединение с Детьми 12

Анют_ка прохожий
Анют_ка
in Antwort autoledi 26.09.11 20:15
нет, алиментов не платит никак!просто...он даже забыл, что есть у нас соглашение по уплате алиментов..
а на счет впихиваете...да, примерно так...летом через него передавали кой-какой пакетик...он позвонил, уточнил где я работаю...я ему говорю: "ты заедь к нам домой то, дочь дома...ей отдай, да поговорите мож..."на что услышала: "нет, я заеду к тебе"..а там круг от моей работы до дома на машине 10 минут...приехал он...и дочь звонит мне...я ей говорю: "вот, с папой в машине сидим, разговаривем...будешь говорить с ним?"..а она: "нет, не хочу"...и, надо сказать...он тоже не сиьно горел взять трубку...
думаю, можно это понять как "впихиваю"...у дедушек-бабушек была этим летом один раз. аж 2 недели почти.звонят примерно так же...вот с того раза (летом) звонили первый раз в это воскресенье.....дед имеет разъездной характер работы, а бабуле не сильно нужно.....в итоге разговаривала дочь с папаней в этом году 1 раз, на ее день рождения, в январе....ну и мельком, может, на даче виделись....
а в школе его не то, что не видят..а просто не в курсе...где он и что..я в анкетах даже телефон его писать перестала...
в садике работает воспитатель наша...спрошу, за спрос ведь денег не берут и в лоб не дают....
зачем фамилию менять? а как то приятнее, когда у всех в семье одна фамилия...я когда замуж выходила, дочь об этом интересовалась отдено интересовалась...у тебя, мол, будет такая фмилия, а у меня такая??? да и "мимикрировать" в немецкой стороне будет проще...или ребенок в школу с русской фамилией придет, или с немецкой...еси возможность есть сменить, то - почему бы нет...или я тут где то не права? может есть аспекты о которых я не знаю: или почему вас это смущает???
Делай, что должно, и пусть будет, как будет

Sprung zu