Login
Ожидание визы-77
48475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SAMAREC 23.09.11 11:05, Zuletzt geändert 23.09.11 12:15 (Ujutochka)
В ответ на:
да я в курсе - просто там очень не удобно, т.к . все вперемешку - кто в мае , кто в сентябре, потом июль и т.д. , а поскольку уже заведена ветка с хронологическим порядком ожидающих - сам Бог велел там прописать , только подумайте насколько удобнее будет - можно сразу прикинуть срок получения от сдачи до звонка , и при желании форумчане могут тыкнуть на конкретного человека и уже подробнее посмотреть про его ситуацию (какие проблемы и вобще предположить почему так быстро или медленно выдали визу)!!!
З.Ы. ИМХО !!!
да я в курсе - просто там очень не удобно, т.к . все вперемешку - кто в мае , кто в сентябре, потом июль и т.д. , а поскольку уже заведена ветка с хронологическим порядком ожидающих - сам Бог велел там прописать , только подумайте насколько удобнее будет - можно сразу прикинуть срок получения от сдачи до звонка , и при желании форумчане могут тыкнуть на конкретного человека и уже подробнее посмотреть про его ситуацию (какие проблемы и вобще предположить почему так быстро или медленно выдали визу)!!!
З.Ы. ИМХО !!!
Совершенно с Вами согласна,

Я тоже так же считаю: Если уж и вести такой **список* то лучше бы уже, чтобы он был наглядным...ибо для многих эта страница -алтарь надежды...и источник сил и терпения в нелегком деле- ожидания...
Мне понравилось как вел эту страницу Михаил

вот фрагмент оформления:
В ответ на:
05.04.2011 - воссоединение -
New)Life - Нюрнберг (Bayern) - 10ая виза в ветке !!! 28.04.2011

MILA13 - Neuenhofe (ST) - 11ая виза в ветке !!! 28.04.2011 

Именно в то время ( во время ведения этой ветки) было радостнее и светлее у всех на душе....:-)

Потом его инициативу подхватили девочки...и три последующие ветки подарили народу кайф....
Но все хорошее не бывает вечным.....и заканчивается.......увы...
Мне кажется...что тем, кто берется уже за администрирование этой темы, можно постараться оформить наглядно, с чувством и толком...
Тем более, это - вовсе не сложно как бы.