русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-77

20.09.11 18:49
Re: Ожидание визы-77

Ксения Spark прохожий
Ксения Spark
in Antwort Banana Bender 19.09.11 22:52, Zuletzt geändert 20.09.11 19:35 (Ксения Spark)
Я конечно не из Москвы, обратилась в тот загс краснодара, который мне нравится, из списка документов от жениха справка о неженатости, апостиль и перевод и паспорт с переводом. Эти доки прислал мне по электроннке, нашла переводчика который может их так перевести, когда жених приедет ко мне и привезет оригиналы, переводчик все сверит и даст добро нотару, чтоб тот заверил. Далее из списка для жениха миграционная карта и временная регистрация в России. Это сделаем на 1 день. С начальницей нашего загса договорилась, что мы приедем подавать заявление 19 октября, я принесу с собой справку о том что я уезжаю в длительную командировку и поэтому у нас регистрация брака назначена на 22 октября. Вот так у нас решился этот вопрос с документами!!! После регистрации и смены паспортов, я смело пополню ряды ожидающих!!! Девочки и мальчики! Мы все будем рядом со своими любимыми!!! Я вот например себе никаких сроков получения визы даже не планирую, пусть будет так, как должно! А наша любовь на расстоянии только закаляет наши чувства!!!!

Sprung zu