русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-77

19.09.11 16:25
Re: Ожидание визы-77

НЕО81 коренной житель
НЕО81
in Antwort Ketterina 19.09.11 14:26, Zuletzt geändert 19.09.11 17:12 (НЕО81)
Девочки, а вы посмотрите на ситуацию с другой стороны....с одной стороны все понятно, что хочется побыстрее к любимому мужу, а тут это ожидание и неизвестность результата ....
а с другой стороны.....вы же уезжаете от своих родных и близких, друзей\подруг ( у каждого конечно связь с ними разная, некоторые готовы все бросить...а некоторые...) найдите сейчас время и общайтесь с ними ... потом у вас будет обустройство быта, привыкание к новой стране, интеграционные курсы, наступает реальность отличающаяся от российской\украинской.....многие не выдерживают...наступает такая ностальгия по родине и кажется, какого фига я так собиралась с Германию, здесь все чужое, муж не понимает\не поддерживает...друзей подруг еще пока нет, некому поплакаться.....друзья теперь только в скайпе...родные могут приехать но нужны приглашения и т.д. ....
чтоб не кидались тапками....предупреждаю сразу...это будет не у всех 100% форумчанок...у каждого ситуации и отношения с окружающими разные...но подумать об этом тоже надо
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu