Deutsch

Воссоединение с Детьми 12

28.08.11 12:47
Re: Воссоединение с Детьми 12

Буляка прохожий
Буляка
Здравствуйте! Я приехала в Германию в феврале 2010 года по визе воссоединению с немецким ребенком, муж у меня гр. Германии от него дочь, вот с ней-то я и воссоединилась. У меня есть сын от первого брака ему 14 лет, сразу с собой забрать не могла без согласия бывшего, а теперь, имея на руках лишение родительских прав бывшего мужа, я подала в июле в Киевском посольстве документы на воссоеднинение, вчера мне пришло письмо, что я должна в учереждение по инстранцам принести документы на съём квартиры, бумаги о зарплате, о том, что постоянная работа имеется, и о мед. страховке (я не поняла, сына тоже надо заранее застраховать?). Наша проблема в том, что мы состоим в АРГ на пособии у мужа только базис на 400 евро, а я учусь на шпрахкурсах по 8 часов в день ежедневно до 1 апреля, квартира 69 квадратных метров (вроде позволяет площадь) подскажите, что в этом случае мы можем сделать, может к адвокату,и какие у нас шансы вообще. И ещё здесь кто-то писал про поручителя, если возможно объясните мне как это действует и что можно сделать для положительного решения по визе. Заранее огромное спасибо за советы и разъяснения.

Перейти на