Login
Vorabzustimmung
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marffusha 26.08.11 12:38
Да мы и не просили даже эту бумагу- сами дали.Мы узнать зашли - что дальше и какие доки нужны. Я только спросила про неё- надо нам её или нет:)) НУ и объяснила, что очереди в Москве большие, да и в любом случае из посольства к ним писать будут...ну и тд. Босс АБХ посетовал почему виза неправильная, уточнил, чтобы я ехала и получала правильную визу и попросил принести все доки завтра с утреца и после этого нам дадут Vorabzustimmung. Анкету домой выдал заполнить. Доки о доходе мужа, о доме и мой сертификат А1+ анкета- всё принесли , на меня дело завели, бумагу в конверт и всё:))) Никаких особых причин не было для срочности,типа беременность:))
Вероятно, мой муж делал неоднократно мне приглашения в АБХ,последнее было на год(поэтому и расписывались по шенгену- так и объясняли) и его запомнили. Да и я хотела сразу паспорта сменить в раше, да и работу закончит по-правильному,тк в отпуске бала.Вот так и сказали, больше ничего. Город небольшой, там все помнят друг друга, да и мы нууу жутко положительная пара:))) Может на фоне турков к нам такое хорошее отношение?:)) Хотя и в других организациях- так же всё было. Все почему то очень нам радовались и за нас и за документы переживали:)) всё старались помедленнее для меня говорить, чтоб поняла:))
Вероятно, мой муж делал неоднократно мне приглашения в АБХ,последнее было на год(поэтому и расписывались по шенгену- так и объясняли) и его запомнили. Да и я хотела сразу паспорта сменить в раше, да и работу закончит по-правильному,тк в отпуске бала.Вот так и сказали, больше ничего. Город небольшой, там все помнят друг друга, да и мы нууу жутко положительная пара:))) Может на фоне турков к нам такое хорошее отношение?:)) Хотя и в других организациях- так же всё было. Все почему то очень нам радовались и за нас и за документы переживали:)) всё старались помедленнее для меня говорить, чтоб поняла:))