Вход на сайт
Ожидание визы - 76
22530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ belogrivaya 23.08.11 11:14, Последний раз изменено 23.08.11 11:25 (Evgenija_770)
В ответ на:
Жень,я сама лично звонила в посольство и спрашивала,могу ли я во время ожидания визы полететь на отдых куда-нибудь в шенгенские страны с ребёнком?На что получила ответ:что без проблем,можете лететь,если Вам в посольстве визу откроют.Я.конечно,никуда не полетела,но дочку в детский лагерь отправила в Болгарию.Визу она получила без проблем.
Правда,я думаю,что у дочке в паспорте не шенген.
Жень,я сама лично звонила в посольство и спрашивала,могу ли я во время ожидания визы полететь на отдых куда-нибудь в шенгенские страны с ребёнком?На что получила ответ:что без проблем,можете лететь,если Вам в посольстве визу откроют.Я.конечно,никуда не полетела,но дочку в детский лагерь отправила в Болгарию.Визу она получила без проблем.
Правда,я думаю,что у дочке в паспорте не шенген.
откроют визу в посольстве Германии? я говорю именно про посольство Германии, а не любую шенген визу.
не откроют. и мой термин анулировали. интереса ради позвоните и поинтересуйтесь. это мой личный опыт. мне сказали чётко- или или, какой термин оставлять