Вход на сайт
Ожидание визы - 76
22530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olegham знакомое лицо
в ответ НЕО81 22.08.11 17:51
В ответ на:
ну а если старший сможет остаться в России, то тогда выезжайте,устраивайтесь на работу и привозите младшего
ну а если старший сможет остаться в России, то тогда выезжайте,устраивайтесь на работу и привозите младшего
С 18 лет он уже не будет иметь право на воссоединение с матерью!Работу найти можно,но будут требовать чтоб минимум месяца 3 отработал человек,да и потом пока процесс воссоединения.Время не хватит просто.
Ситуация по поводу приезда старшего ребёнка выглядит плохо.Есть смысл боротся за приезд младшего,тут шансы есть.Был сегодня в Роте Кройц по поводу своей ситуации,мне не понравилось что я там услышал.Гамбург очень требовательно относится ко всему и часто ставит препоны который даже через суд,можно долго обходить.Им смысл меня обманывать в чём то не было.Они даже в моей ситуации сказали,что Ваш совместный ребёнок вам поможет воссоединится с супругой.Если бы не он,даже моё немецкое гражданство слабо бы помогло в воссоединении с супругой(У меня недостаточный доход).Пришлось бы боротся в суде за воссоединение!