Вход на сайт
Ожидание визы - 75
22413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olegham знакомое лицо
в ответ Валери2010 17.08.11 16:39
Я получил сегодня ответ примерно такого же содержания!Данных нет в компьютере,несмотря на то,что прошло уже больше недели.По номеру указанному мной нет ничего!Единственное меня работник в Кёльне попросил,чтобы я сам написал в посольство и попросил их ввести данные снова!Что я и сделал сегодня приложив им ответ с Кёльна.
Единственное,что приходит на ум,так это только неторопливость работников посольств в данной ситуации!Документы должны быть в электронном виде после подачи антрагов в Кёльне уже через несколько дней.Просто руки не дошли ещё до антрагов наших супругов,хотя это тоже если честно напрягает!У некоторых за 1-2 недели документы в АБХ уже,а некоторые ждут отпарвки несколько недель!
Единственное,что приходит на ум,так это только неторопливость работников посольств в данной ситуации!Документы должны быть в электронном виде после подачи антрагов в Кёльне уже через несколько дней.Просто руки не дошли ещё до антрагов наших супругов,хотя это тоже если честно напрягает!У некоторых за 1-2 недели документы в АБХ уже,а некоторые ждут отпарвки несколько недель!