русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 75

09.08.11 14:55
Re: Ожидание визы - 75

iri-valeri завсегдатай
iri-valeri
in Antwort iri-valeri 09.08.11 12:14
Люди...продолжение истории с представителем посольства В Киеве ! Она оказалась очень добросовестной и сразу написала запрос нашей бераторше,почему она так долго не отвечает по вопросу моей визы! Та(сволочь! других слов просто нет!!))) написала тоже сразу ответ, что якобы мой б/м не принёс ещё некоторые документы!!! А это наглая ложь!!! Потому что все документы проверяли 2 раза там! И адвокат тоже! Работница посольства специально прислала моему б/м и копию запроса и копию ответа. Всё сразу перешло адвокату! Не понимаю зачем она врёт! И это не первый раз уже!!! В Кёльн она тоже в мае ответила , что не хватает документов!! Но уже тогда все затребованные документы были у неё!!! А через месяц она повторно потребовала с работы,с места жительства и лично всё проверила,звонила и полицию присылала с распросами... А кода адвокат пошёл на разговор к её начальнику и начальник спросил в чём дело ,тогда она ответила ,что у неё было много работы и она не успела отправить ответ в Киев. С тех пор прошло 2 месяца..всё нет времени...((( Опят врала!!! Не понятно чего добивается! ??? И что делать??? Как её вывести на чистую воду? разве такие люди могут занимать такой пост? Я в шоке от несправедливости и от их безнаказанности!

Sprung zu