русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 75

08.08.11 00:00
Re: Ожидание визы - 75

iri-valeri посетитель
iri-valeri
in Antwort Olegham 07.08.11 23:45
Да нет ..адвокат у б/м бесплатный....воспользовался правом ...Но попался вроде нормальный человек. Даже пытается мне всё объяснить)))..Хотя я язык знаю на уровне А1..Мы не ищем войны,мы просто за справедливость. И кажется адвокат тоже...)))) Хотя если честно,я уже поняла что все бюрократы работают одинаково медленно и сильно не напрягаются. Просто мой б/м наладил хороший человеческий контакт с адвокатом и он как-то проникся что ли...поэтому видим что старается помочь...Но он же не бог!! А вообще у нас всё как-то наперекосяк...Наример бераторша прислала полицию проверить действительно ли мой б/м живёт по данному адресу.А ещё она проверяла два раза мои документы и дважды запрашивала документы у моего мужчины. С интервалом в месяц. Хотя как они могли измениться? Потом лично звонила шефу на работу! Хотя на работе всё нормально и даже зарплата тоже нормальная...Короче усиленно рыла и ничего не нарыла...по документам..Жду завтрашнего дня!! Вдруг ей надоело и она будет в настроении дать добро)))) Мечты..мечты..))

Sprung zu