Login
наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2
186049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kira_kul 26.05.11 12:40, Zuletzt geändert 26.07.11 14:07 (Ickes)
Привет всем!!! Вот наконец и я счастливица!!!!! НАМ СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАТЬ ЗАВТРА ЗА ВИЗОЙ К 8 утра!!!!!!!!! УРА!!!!!
И того мы ждали:
Август 2010 - ноябрь 2010 ждали шенген в Данию,обманули,разбирались %)
Декабрь 2010 - февраль 2011 сбор доков на визочку невесты
Конец февраля - начало марта мой любимка получил доки в германии и отдал в Standesamt
27 апреля - А1 на 87 балов )))
3 недели до конца марта-начала апреля доки были там (с учетом отпуска бератора+не хватало каких то доков...)
Май ~середина- доки пришли в Oberlandesgericht
Конец июня пришел ответ из Oberlandesgericht,что мы можем жениться и все условия соблюдены!(опять же отпуска,не хватало копии моего заграна %),поэтому тянули )
6 июля подала доки в посольство в Москве (месяц с любимым живем тут и вместе ждем)
13 июля их только отправили в Германию.
19 июля они пришли в Кёльн
только 25 июля наша Фрау=) получила доки и сразу же дала своё ДА, как и обещала! (так долго было из за ее отпуска)
26 июля позвонила в посольство,сказали чтобы пришла завтра для получения заветной визочки!!

Счастья нет предела!!!Скоро с любимым домой!!!!Совсем скоро!!!!

Baden-Württenberg, Böblingen
И того мы ждали:
Август 2010 - ноябрь 2010 ждали шенген в Данию,обманули,разбирались %)
Декабрь 2010 - февраль 2011 сбор доков на визочку невесты
Конец февраля - начало марта мой любимка получил доки в германии и отдал в Standesamt
27 апреля - А1 на 87 балов )))
3 недели до конца марта-начала апреля доки были там (с учетом отпуска бератора+не хватало каких то доков...)
Май ~середина- доки пришли в Oberlandesgericht
Конец июня пришел ответ из Oberlandesgericht,что мы можем жениться и все условия соблюдены!(опять же отпуска,не хватало копии моего заграна %),поэтому тянули )
6 июля подала доки в посольство в Москве (месяц с любимым живем тут и вместе ждем)
13 июля их только отправили в Германию.
19 июля они пришли в Кёльн
только 25 июля наша Фрау=) получила доки и сразу же дала своё ДА, как и обещала! (так долго было из за ее отпуска)
26 июля позвонила в посольство,сказали чтобы пришла завтра для получения заветной визочки!!

Счастья нет предела!!!Скоро с любимым домой!!!!Совсем скоро!!!!

Baden-Württenberg, Böblingen