русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 74

22.07.11 10:36
Re: Ожидание визы - 74

Gal2009 местный житель
Gal2009
in Antwort prikolüska 22.07.11 10:26
В ответ на:
ну устроили... Вы чего тут все? каждый решает за себя. Вы говорите все что не набросились, а если почитать, так втроём на одного. вы думаете ей хорошо с этим решением?
Вы же незнаете её жизни, ситуации, почему было принято такое решение? почему сразу нужно всем тыкать тем что человек поступает неправельно... Она знает свою доч, и свою маму и знает что им будет не трудно вместе. Украина не так уж далеко.
Вспомните своих родителей, или даже себя, после 9-го классе уежали в большие города учится... Сколько лет ребёнку после 9-го класса??? да верно 14-15.... И тоже все выживали, и подымались сами. Мама за ручку не держала.

поддержу на все 100..давно не заглядывала в эту ветку,а тут такие баталии разыгрались..вы чего на девченку то накинулись...человек написал что вот такое решение приняла её дочь и у неё не получается ей переубедить,а идти на крайнюю меру,такую как насильно забрать она не хочет..и всего то лишь просила подсказки какие доводы привести еще,что бы дочь передумала..а в ответ на просьбу одни только упреки..
все почему то дружно решили что её это устраивает..а где это она писала??человеку и так тяжело принять это решение дочери,остается только надеяться что дочь передумает..а тут еще столько "доброжелателей" высказалось..
Р.С.кто меня помнит,я тоже забрала сына 15-ти лет,в декабре..но это хорошо что он сам согласился на переезд..я например тоже силой бы не везла..хотя и жизни моей без него не представляю..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Sprung zu