Вход на сайт
Ожидание визы - 74
18656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olegham 22.07.11 10:12
ну устроили... Вы чего тут все? каждый решает за себя. Вы говорите все что не набросились, а если почитать, так втроём на одного.
вы думаете ей хорошо с этим решением?
Вы же незнаете её жизни, ситуации, почему было принято такое решение? почему сразу нужно всем тыкать тем что человек поступает неправельно... Она знает свою доч, и свою маму и знает что им будет не трудно вместе. Украина не так уж далеко.
Вспомните своих родителей, или даже себя, после 9-го классе уежали в большие города учится... Сколько лет ребёнку после 9-го класса??? да верно 14-15.... И тоже все выживали, и подымались сами. Мама за ручку не держала.

Вы же незнаете её жизни, ситуации, почему было принято такое решение? почему сразу нужно всем тыкать тем что человек поступает неправельно... Она знает свою доч, и свою маму и знает что им будет не трудно вместе. Украина не так уж далеко.
Вспомните своих родителей, или даже себя, после 9-го классе уежали в большие города учится... Сколько лет ребёнку после 9-го класса??? да верно 14-15.... И тоже все выживали, и подымались сами. Мама за ручку не держала.
не женское это дело- молчать…
В принципе, я могу промолчать, но дело в том, что нет такого принципа..
В принципе, я могу промолчать, но дело в том, что нет такого принципа..