русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с Детьми 12

14.07.11 08:36
Re: Воссоединение с Детьми 12

autoledi коренной житель
autoledi
in Antwort visantiya 13.07.11 17:22
В ответ на:
А потому что мама, решила преостановить заявление. В сентябре 2010 уехала, должна была приехать зимой и продолжать, но.... приехала в июне 2011 и возобновила, или подала по новому (там у неё были какие-то трения в посольстве).
это не очень хорошо..
В ответ на:
Дочь жила с бабушкой, ну не год, а 9-10 месяцев, бабушка контролировала учёбу. Когда я был дома, жила у меня, на каникулах. Но бабушка - не обязана жить с моей дочкой, а я - не имею возможности всегда находиться дома.
с бабушки нужно справку об ухудшении здоровья и не возможности больше присматривать за ребенком.
В ответ на:
Самое главное, что я ничего не выдумываю, я дейчтвительно не смогу постоянно находиться с ребёнком и действительно могу выезжать и на неделю и на две. Если не будет улучшаться экономическая ситуация, то , действительно, в любой момент могу уйти в рейс на месяцев 4-5 !
Вам список доков что не можете воспитывать ребенка.. И наверно разговаривать, что бы прилетела мама и Вы с ней вместе шли на штурм посольства.. Иначе это практически не реально сделать...
Если только Вы напишете еще согласие о принятии решений единолично + вывезете ребенка через шенген, это будет геморойно, но есть шанс что после судов ее оставят и она получит внж.. хотя конечно 14 лет не 3 года...
В ответ на:
Моя новая жена,конечно хорошо ладит с ребёнком, но я не могу на неё повесить всех своих детей от всех браков, тем более в своё отсутствие.
да и поверьте у жены нет желания сидеть с Вашими детьми от других браков.. вынужденная мера..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu