Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 13.07.11 16:16, Последний раз изменено 27.07.11 18:48 (visantiya)
В ответ на:
а почему Вы не решили этот вопрос с мамой еще в 2010 году сразу после первого отказа?
а почему Вы не решили этот вопрос с мамой еще в 2010 году сразу после первого отказа?
Потому что мама, решила преостановить заявление. В сентябре 2010 уехала, должны были возобновить зимой и продолжать, но.... возобновили в июне 2011 (там были какие-то трения в посольстве).
Дочь жила с бабушкой, ну не год, а 9-10 месяцев, бабушка контролировала учёбу. Когда я был дома, жила у меня, на каникулах. Но бабушка - не обязана жить с моей дочкой, а я - не имею возможности всегда находиться дома.
То что там хорошие психологи, я знаю и с Вами полностью согласен. Поэтому сторонниу того, чтобы не выдумавать ничего лишнего, чтобы исключить расхождения.
Самое главное, что я ничего не выдумываю, я дейчтвительно не смогу постоянно находиться с ребёнком и действительно могу выезжать и на неделю и на две. Если не будет улучшаться экономическая ситуация, то , действительно, в любой момент могу уйти в рейс на месяцев 4-5 ! Моя новая жена,конечно хорошо ладит с ребёнком, но я не могу на неё повесить всех своих детей от всех браков, тем более в своё отсутствие.
Немецкий, ребёнок учит, ужет лет пять. Но учит то учит, а нужно ещё сдать. И тем более, до 16 лет ребёнок должен с кем то жить!