Login
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort visantiya 13.07.11 15:56, Zuletzt geändert 13.07.11 16:24 (autoledi)
В ответ на:
После первого собеседования, ещё в 2010 году (летом), дочь так и сказала, что папа хороший, что папа помогает, что с папой она общается. В посольстве сказали: "Раз у тебя такой хороший папа, то оставайся тогда с папой". После этого мать уехала, заявление приостановили, ребёнок пошёл в 9-й класс. В этом году, вначале лета, мать приехала и было повторное собеседование. Начала давать ребёнку инструкции, что и как говорить.
а почему Вы не решили этот вопрос с мамой еще в 2010 году сразу после первого отказа? Теперь в 14 лет прожив год с Вами очень тяжело доказать что случай исключительный, только если Вы будите настаивать в посольстве, что только что получили контракт с нахождением в море 6 месяцев
вахтовым методом, что не дает Вам возможности воспитывать ребенка..После первого собеседования, ещё в 2010 году (летом), дочь так и сказала, что папа хороший, что папа помогает, что с папой она общается. В посольстве сказали: "Раз у тебя такой хороший папа, то оставайся тогда с папой". После этого мать уехала, заявление приостановили, ребёнок пошёл в 9-й класс. В этом году, вначале лета, мать приехала и было повторное собеседование. Начала давать ребёнку инструкции, что и как говорить.
В ответ на:
Короче говоря, при втором собеседовании, ребёнок начал "путаться в показаниях" и они сделали замечание о том , что при первом собеседовании ребёнок говорил одно, а при втором - другое. Что говорил ребёнок сегодня, более точно узнаю завтра, когда ребёнок вернётся.
там очень хорошие психологи на собеседовании и вопросы задают одни и те же несколько раз. но в разных интерпретациях, если человек врет, то это выплывет как расхождение в ответах..Короче говоря, при втором собеседовании, ребёнок начал "путаться в показаниях" и они сделали замечание о том , что при первом собеседовании ребёнок говорил одно, а при втором - другое. Что говорил ребёнок сегодня, более точно узнаю завтра, когда ребёнок вернётся.
В ответ на:
. А все мои намерения по участию в данной ситуации, матерью воспринимаются "вштыки", типа " я сама лучше знаю что делать и что говорить"
. А все мои намерения по участию в данной ситуации, матерью воспринимаются "вштыки", типа " я сама лучше знаю что делать и что говорить"
В ответ на:
Вы написали очень правильные вещи, с которыми я полностью согласен. Как раз по этому поводу у меня большие разногласия с моей бывшей супругой. Как раз мой путь - это то, что предлагаете Вы. А она пошла по пути, чтобы ни в коем случае в посольстве не узнали, что я заботливый отец, что все годы содержал ребёнка и участвовал в его воспитании.
[цитата]Я составил, как на мой взгляд, грамотное заявление, подготовил все необходимые бумаги, о том что у меня морское образование,что я по специальности штурман дальнего плавания, справку с морского агентства о том, сто я состою на учёте по выходу в рейс, сто у меня другая семья, что я выполнил все свои обязательства по содержанию ребёнка, что у меня есть договорённость с матерью о том, что дальнейшее обеспечение по нашему обоюдному согласию будет осуществлять мать ребёнка, что у меня в настоящее время разъездной характер работы, справку о доходах и нынешней финансовой ситуации, о том что у меня сейчас другая семья и я не могу предоставить столько внимания и заботы, как может предоставить мать.
Вы поймите ее тоже... ей говорят что ребенок с ней жить никогда не сможет если вы не принесете единоличную опеку!!! Вы так же возмущены со своей стороны, а она в отчаянье думает как эту бумажку заполучить... ИМХО поговорите с мамой еще раз, а еще лучше напишите в посольство письмо или позвоните, не говорите что в процессе ваше дело, а просто что планирует жена подать на воссоединение, а вы отец и каким образом возможен выезд
вашего ребенка.Вы написали очень правильные вещи, с которыми я полностью согласен. Как раз по этому поводу у меня большие разногласия с моей бывшей супругой. Как раз мой путь - это то, что предлагаете Вы. А она пошла по пути, чтобы ни в коем случае в посольстве не узнали, что я заботливый отец, что все годы содержал ребёнка и участвовал в его воспитании.
[цитата]Я составил, как на мой взгляд, грамотное заявление, подготовил все необходимые бумаги, о том что у меня морское образование,что я по специальности штурман дальнего плавания, справку с морского агентства о том, сто я состою на учёте по выходу в рейс, сто у меня другая семья, что я выполнил все свои обязательства по содержанию ребёнка, что у меня есть договорённость с матерью о том, что дальнейшее обеспечение по нашему обоюдному согласию будет осуществлять мать ребёнка, что у меня в настоящее время разъездной характер работы, справку о доходах и нынешней финансовой ситуации, о том что у меня сейчас другая семья и я не могу предоставить столько внимания и заботы, как может предоставить мать.
конечно лишение Вас это упростило бы задачу, но при том, что год ребенок да еще 14 лет, т.е. вполне самостоятельный жил без мамы... вот это плохо... даже и лишение может не помочь..
протянут время до 16 лет. прицепятся к сертификату С1.. дочь язык учит?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399