Login
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 старожил
in Antwort visantiya 13.07.11 09:49, Zuletzt geändert 13.07.11 10:12 (Evgenija_770)
красивая речь, но не по существу.
если вы не довольны посольством позвоните туда и расскажите что вы об этом думаете.
что вы от нас то хотите услышать?
мне лично пофиг поедет ваша дочь с матерью или останется с вами. вам объяснили что есть что. пламенные речи заготовьте для посольства. о том что
я даже знаю что они вам ответят- не нравится, оставляйте ребёнка себе.
у нас тут волшебных палочек не завалялось чтобы сделать именно так как вы хотите
если вы не довольны посольством позвоните туда и расскажите что вы об этом думаете.
что вы от нас то хотите услышать?
мне лично пофиг поедет ваша дочь с матерью или останется с вами. вам объяснили что есть что. пламенные речи заготовьте для посольства. о том что
В ответ на:
Единственное, что сейчас нужно моему ребёнку, распоряжаться своим ПРАВОМ быть со своей матерью. И это ПРАВО, не даёт ему осуществить посольство Германии.
Единственное, что сейчас нужно моему ребёнку, распоряжаться своим ПРАВОМ быть со своей матерью. И это ПРАВО, не даёт ему осуществить посольство Германии.
я даже знаю что они вам ответят- не нравится, оставляйте ребёнка себе.
у нас тут волшебных палочек не завалялось чтобы сделать именно так как вы хотите
Умный человек никогда не скажет "сам дурак", он скажет "у вас недостаточно высокая квалификация для вынесения критики в мой
адрес".