Login
Воссоединение с Детьми 12
45756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort visantiya 12.07.11 12:30
В ответ на:
Так запретили бы тогда вообще гражданам германии жениться/ выходить замуж . Вероятность того, что кто-то, что-то потребует всегда будет и есть! Это издержки, которые будут присутствовать всегда. Но нельзя эти издержки перекладывать на плечи маленьких детей!
это не позволяет конституция..Так запретили бы тогда вообще гражданам германии жениться/ выходить замуж . Вероятность того, что кто-то, что-то потребует всегда будет и есть! Это издержки, которые будут присутствовать всегда. Но нельзя эти издержки перекладывать на плечи маленьких детей!
В ответ на:
Короче я понял так, мне нужно сейчас фиктивно развестись, потом фиктивно жениться на гражданке Германии, сделать там единоличную опеку на ребёнка, потом снова развестись, вернуться на Родину и снова жениться.
боюсь дочери уже 18 будет пока Вы все прокрутите... Короче я понял так, мне нужно сейчас фиктивно развестись, потом фиктивно жениться на гражданке Германии, сделать там единоличную опеку на ребёнка, потом снова развестись, вернуться на Родину и снова жениться.
В ответ на:
Короче говоря я понял, ребёнка немцы лишили матери, это у них хорошо всегда получалось.
Короче говоря я понял, ребёнка немцы лишили матери, это у них хорошо всегда получалось.
так а почему мама выехала одна? Вы не пускали ребенка?
К стати еще 2 года назад, никто ничего не требовал...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399