Deutsch

Воссоединение при беременности

10.07.11 18:19
Re: Воссоединение при беременности

Olegham постоялец
в ответ Katja M. 10.07.11 16:39, Последний раз изменено 10.07.11 18:56 (Olegham)
Я в курсе ситуации в Казахстане по поводу оформления в миграционку.Время у нас есть(жена на 8-9 неделе беременности).Получить разрешение от АБХ по этой визе(воссоединение с нерождённым ребёнком) возможно с 4 до конца 7го месяца.Да и после подачи жена вышлет мне оригиналы документов и пойду в АБХ сам.В самолёт до 36 недель сажают без проблем,если беременность протекает нормально(Думаю и непонадобится ждать до столь позднего срока).В миграционку все документы для получения разрешения приготовим заранее,да и тянут не всегда в посольстве с ответом,тут многие люди в течении пары недель получали ответ с посольства,после получения разрешения АБХ.Так что все у нас реально при желании!
Кстати нашёл в памятке о получении визы Visa zur Familienzusammenführung - Geburt eines deutschen Kindes вот такую цитату,которуя по другим типам виз я не встречал
В ответ на:
Nach Eingang der Antwort von der beteiligten Behörde werden sie innerhalb weniger Stunden vom Generalkonsulat informiert.

Если я буду знать что ответ отправлен, я дозванюсь куда надо,если не получится самому,дозванятся с организаций которые помогают в процессе воссоединения семей(Deutsche Rote Kreuz например)

Перейти на