Вход на сайт
Воссоединение при беременности
5054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olegham постоялец
в ответ Katja M. 10.07.11 16:39, Последний раз изменено 10.07.11 18:56 (Olegham)
Я в курсе ситуации в Казахстане по поводу оформления в миграционку.Время у нас есть(жена на 8-9 неделе беременности).Получить разрешение от АБХ по этой визе(воссоединение с нерождённым ребёнком) возможно с 4 до конца 7го месяца.Да и после подачи жена вышлет мне оригиналы документов и пойду в АБХ сам.В самолёт до 36 недель сажают без проблем,если беременность протекает нормально(Думаю и непонадобится ждать до столь позднего срока).В миграционку все документы для получения разрешения приготовим заранее,да и тянут не всегда в посольстве с ответом,тут многие люди в течении пары недель получали ответ с посольства,после получения разрешения АБХ.Так что все у нас реально при желании!
Кстати нашёл в памятке о получении визы Visa zur Familienzusammenführung - Geburt eines deutschen Kindes вот такую цитату,которуя по другим типам виз я не встречал
Если я буду знать что ответ отправлен, я дозванюсь куда надо,если не получится самому,дозванятся с организаций которые помогают в процессе воссоединения семей(Deutsche Rote Kreuz например)
Кстати нашёл в памятке о получении визы Visa zur Familienzusammenführung - Geburt eines deutschen Kindes вот такую цитату,которуя по другим типам виз я не встречал
В ответ на:
Nach Eingang der Antwort von der beteiligten Behörde werden sie innerhalb weniger Stunden vom Generalkonsulat informiert.
Nach Eingang der Antwort von der beteiligten Behörde werden sie innerhalb weniger Stunden vom Generalkonsulat informiert.
Если я буду знать что ответ отправлен, я дозванюсь куда надо,если не получится самому,дозванятся с организаций которые помогают в процессе воссоединения семей(Deutsche Rote Kreuz например)