русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 74

08.07.11 20:27
Re: Ожидание визы - 74

Olegham постоялец
in Antwort prikolüska 08.07.11 13:05, Zuletzt geändert 08.07.11 21:14 (Olegham)
Скоро и мы присоединимся к ожидающим.Однако думаю ситуация у нас будет немного не стандартная.Жена записалась на 18 июля.Будем подавать документы без сертификата А1.Здавала 3 раз сегодня в Алмате и набрала 55 баллов!Это при том,что на писменной части набрала 47.Устная всего 8 баллов.Это при том,что все говорила и отвечала(сам с ней занимался и уверен что она знает на большее).Очень многие не прошли на устной части.Не знаю как они там всё считают, но казахстан для здачи теста не рекомендую!Возмёт справки с Гете о ее попытках и количестве набранных баллов и будем пробовать так.Уже сил и нервов нет никаких с этими тестами.Да и супруга сейчас в положении(ребенок получит по рождению немецкое гражданство т.к. я его имею)!Связывался с консульством сказали можем расмотреть и без языкового сертификата, в случае беременности жены гражданина Германии.Подавайте документы.Вот сижу и думаю интересно 3 попытки здать экзамен(58 и 55 баллов) помогут и возможно воссоединят и без сертификата?Может кто знает похожие примеры на форуме?Или же придётся ждать рождения ребёнка,оформления ему немецкого гражданства?(тогда тест будет не обязателен)

Sprung zu