Login
Ожидание визы - 74
18656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prikolüska 08.07.11 15:20
Девочки помогите пожалуйста пошла сегодня в посольство сдавать документы,но у меня их не приняли,молодой человек конечно сказал что мы можем их принять но вам откажут потому что ваш молодой человек учиться еще???? Он у меня из украины имеет вид на жительство я русская,подали документы в немецкий загс пришло разрешение о вступлении в брак стали собирать документы все что у них указано плюс взяли бумажку из немецкого загса то что мы можем расписаться до такого то числа,но мужчина в посольстве мне сказал что эта не та бумажка что нужна другая,ладно это еще как то пережить можно но потом он сказал что вам не откроют потому что у вашего молодого человека не достаточно доходов ????мы оформили приглашение с поручительством на нашу знакомую
на визу невесты,после истечения 3х месяцев я планирую уехать потому что все равно содержать меня пока не сможет,но тогда в анкете на пребывание необходимо писать срок 3 месяца? или unbefristet? еще он посоветовал говорит оформите шенген но тогда вашему молодому человеку необходимо взять справку из ведомства по делам иностранцев,что бы ведомство подтвердило о выдаче шенген визы на заключение брака:(разве такое возможно?и надо доказывать что я там не останусь учитывая что я уволилась с работы и я так думаю не один нормальный работодатель на 3 месяца не отпустит работника,и вообще можно ли просить в таком случае визу шенген на 90 дней ,я была один раз в германии по шенгену 14 дней,что еще можно сделать ???дополучить бумажки и снова подавать на
визу невесты и как можно ускорить этот процесс?и как может влиять то что мы оформили приглашение от 3 го лица но на визу же невесты ,почему они должны отказать нам?помогите пожалуйста я вас ооооочень прошу